Location de matériel de cuisine

Catégorie : Matériels

Location de 12 à 60 mois avec option d'achat

Louez vos matériels de brasserie et cuisine... Profitez de notre offre de location de 12 à 60 mois avec option d'achat sur tous nos matériels, plus de 1000 références.


Le froid

Machines à glaçons : Production de 20 à 68 Kg/24h

Armoires froides : 1 ou 2 portes, contenances de 700 ou 1400 litres, largeurs de 72 ou 144 cm

Tables réfrigérées : Tables de 2, 3 ou 4 portes, contenance de 300 à 630 litres, longueur de 128 à 218 cm


La plonge

Laves verres pro : Pannier 35 ou pannier 40

Laves vaisselle pro ou à capot : Version standard ou avec en option pompe de relevage et/ou adoucisseur


Le grill

Plaques grillades : De table ou sur pieds, rainurée, lisse ou mixte, électrique ou au gaz, de 5,5 à 11 Kw... Nous avons le modèle de vos rêves !

Salamandres : De 54 à 80 cm de largeur, de 2 à 6 Kw électrique (mono ou triphasé selon modèles)


La pizza

Fours à pizza électriques : 1 ou 2 portes, largeur de 101 à 134 cm et de 9 à 26,4 Kw


La frite

Friteuses de table : Electriques ou à gaz de 6 à 9 Kw, 8 à 20 litres, 1 ou 2 cuves

Friteuses sur coffre : Electriques ou à gaz, 1 cuve 17,5 litres - 14 Kw, 2 cuves 28 litres - 26 Kw


La cuisson

Fourneaux de table à gaz ou éléctrique : De 2 à 6 brûleurs, feux de 3,5 ou 6 Kw

Fourneaux sur four à gaz ou électrique : De 4 à 6 brûleurs, feux de 3,5 ou 6 Kw, sur four éléctrique ou à gaz de 5,3 à 8 Kw